My Blog

Daftar Ulang Beasiswa Utusan Daerah Riau

Assalamualaimum Wr Wb

Allahamdulillahi rabbil ‘alamin washalatu wasalam ‘ala rasulillah. Berdasarkan SK yang di terbitkan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Riau tentang Pemberian Beasiswa bagi Calon Mahasiswa Institut Agama Islam Tazkia dari Provinsi Riau, maka bagi nama-nama yang telah di umumkan harap melakukan registrasi ulang dengan mengisi dan mengirimkan berkas yang terlampir ke email beasiswa@tazkia.ac.id kemudian melakukan konfirmasi ke nomor +62 823 1816 4172 , paling telat sampai tanggal 13 Juni 2020.

Demikian pengumuman yang dapat kami sampaikan.
Wassalamualaikum Wr Wb

Ttd